Тест на оценку риска заражения ВИЧ-инфекцией

0%

Ваш возраст

Correct! Wrong!

Семейное положение:

Correct! Wrong!

Наличие сексуальных отношений с человеком, употребляющим наркотики инъекционно:

Correct! Wrong!

Опыт употребления инъекционных наркотиков:

Please select 4 correct answers

Correct! Wrong!

Гомосексуальный опыт (для мужчин):

Please select 2 correct answers

Correct! Wrong!

Количество сексуальных партнеров за последний год:

Please select 4 correct answers

Correct! Wrong!

Риск инфицирования за последние 3 мес.

Please select 2 correct answers

Correct! Wrong!

Сколько раз тестировался на ВИЧ:

Correct! Wrong!

Опыт коммерческой секс - работы:

Correct! Wrong!

Correct! Wrong!

Тест на оценку риска заражения ВИЧ-инфекцией
Вы прошли тест: Тест на оценку риска заражения ВИЧ-инфекцией
Отсутствие риска. При отсутствии риска, не допускайте оного. Помните: передача ВИЧ может произойти при попадании крови, спермы, влагалищных секреций зараженного человека в кровь не зараженного: либо непосредственно, либо через слизистые оболочки. Возможно заражение младенца от матери во время беременности (внутриутробное), при родах или при грудном вскармливании. Других путей передачи ВИЧ не зарегистрировано.
Низкая степень риска. Рекомендуем пройти экспресс-тестирование, это можно сделать самостоятельно, купив тест по интернету, в аптеке ( от 288 р.) или у наших партнеров(бесплатно и конфиденциально): БФ «Диакония» т.+7 964 342 6268; БФ«Гуманитарное действие» т.+7 952 362 9068 или обратитесь к нам: т. 8 911 927 6568. Помните: передача ВИЧ может произойти при попадании крови, спермы, влагалищных секреций зараженного человека в кровь не зараженного: либо непосредственно, либо через слизистые оболочки. Возможно заражение младенца от матери во время беременности (внутриутробное), при родах или при грудном вскармливании. Других путей передачи ВИЧ не зарегистрировано. Плюсы экспресс-тестирования: 1. Зная результат обследования, ты избавишься от неопределенности, связанной с тревожными размышлениями о том, что у тебя может быть ВИЧ, но ты не знаешь об этом. 2. Если результат теста показал, что у тебя нет ВИЧ, но при этом ты знаешь, что твое поведение связано с риском инфицирования, ты можешь узнать, как быть осторожнее, чтобы избежать инфицирования в будущем. 3. Зная о наличии вируса в организме, ты сможешь вовремя начать принимать антиретровирусную терапию, избавившись от риска развития ВИЧ в СПИД, а также защитить от инфицирования окружающих тебя людей, прежде всего – твоих сексуальных партнеров. 4. При положительном результате теста ты сможешь обратиться за консультацией врача, чтобы получить помощь и поддержку. 5. Чем раньше проведено обследование и, если возникла необходимость, начато лечение, тем больше шансов сохранить здоровье. Исследования показывают, что позднее выявление вируса связано с повышенными показателями заболеваний и смертности, связанных с ВИЧ. 6. Консультант поможет тебе принять решение о том, как вести себя с родными и близкими, или же как поговорить о ВИЧ с тем, кого ты, возможно, подверг риску инфицирования. 7. Ты сможешь получить информацию об организациях и группах самопомощи для людей, живущих с ВИЧ, и найти таких же ребят, которые могут поделиться своим опытом жизни с ВИЧ.
Средняя степень риска. Рекомендуем не откладывать на завтра и протестироваться сегодня и желательно в специализированном учреждении - СПИД Центре или в КИЗах ЦРБ. Важно получить до и после тестовое консультирование.(Северо-Западный СПИД Центр-т.8(812)233-3483): СПб СПИД Центр-т.8(812)575-4405;Б-ца Боткина-т.8(812)717-3113, Ленинградский областной СПИД Центр- т.8 911 927 6568. Помните: передача ВИЧ может произойти при попадании крови, спермы, влагалищных секреций зараженного человека в кровь не зараженного: либо непосредственно, либо через слизистые оболочки. Возможно заражение младенца от матери во время беременности (внутриутробное), при родах или при грудном вскармливании. Других путей передачи ВИЧ не зарегистрировано. Плюсы экспресс-тестирования: 1. Зная результат обследования, ты избавишься от неопределенности, связанной с тревожными размышлениями о том, что у тебя может быть ВИЧ, но ты не знаешь об этом. 2. Если результат теста показал, что у тебя нет ВИЧ, но при этом ты знаешь, что твое поведение связано с риском инфицирования, ты можешь узнать, как быть осторожнее, чтобы избежать инфицирования в будущем. 3. Зная о наличии вируса в организме, ты сможешь вовремя начать принимать антиретровирусную терапию, избавившись от риска развития ВИЧ в СПИД, а также защитить от инфицирования окружающих тебя людей, прежде всего – твоих сексуальных партнеров. 4. При положительном результате теста ты сможешь обратиться за консультацией врача, чтобы получить помощь и поддержку. 5. Чем раньше проведено обследование и, если возникла необходимость, начато лечение, тем больше шансов сохранить здоровье. Исследования показывают, что позднее выявление вируса связано с повышенными показателями заболеваний и смертности, связанных с ВИЧ. 6. Консультант поможет тебе принять решение о том, как вести себя с родными и близкими, или же как поговорить о ВИЧ с тем, кого ты, возможно, подверг риску инфицирования. 7. Ты сможешь получить информацию об организациях и группах самопомощи для людей, живущих с ВИЧ, и найти таких же ребят, которые могут поделиться своим опытом жизни с ВИЧ.
Высокая степень риска. Настоятельно рекомендуем Вам, незамедлительно пройти тестирование в СПИД Центре или в КИЗах ЦРБ. Важно получить до и после тестовое консультирование(Северо-Западный СПИД Центр- т.8(812)233-3483): СПб СПИД Центр- т.8(812)575-4405;Б-ца Боткина- т.8(812)717-3113, Ленинградский областной СПИД Центр- т.8 911 927 6568) Необходимо помнить о том, что если вы узнаете о своём положительном ВИЧ- статусе и обратитесь к нам, то мы сможем быстро, бесплатно, квалифицированно и конфиденциально вам помочь и остановить развитие болезни. Помните: передача ВИЧ может произойти при попадании крови, спермы, влагалищных секреций зараженного человека в кровь не зараженного: либо непосредственно, либо через слизистые оболочки. Возможно заражение младенца от матери во время беременности (внутриутробное), при родах или при грудном вскармливании. Других путей передачи ВИЧ не зарегистрировано. Плюсы экспресс-тестирования: 1. Зная результат обследования, ты избавишься от неопределенности, связанной с тревожными размышлениями о том, что у тебя может быть ВИЧ, но ты не знаешь об этом. 2. Если результат теста показал, что у тебя нет ВИЧ, но при этом ты знаешь, что твое поведение связано с риском инфицирования, ты можешь узнать, как быть осторожнее, чтобы избежать инфицирования в будущем. 3. Зная о наличии вируса в организме, ты сможешь вовремя начать принимать антиретровирусную терапию, избавившись от риска развития ВИЧ в СПИД, а также защитить от инфицирования окружающих тебя людей, прежде всего – твоих сексуальных партнеров. 4. При положительном результате теста ты сможешь обратиться за консультацией врача, чтобы получить помощь и поддержку. 5. Чем раньше проведено обследование и, если возникла необходимость, начато лечение, тем больше шансов сохранить здоровье. Исследования показывают, что позднее выявление вируса связано с повышенными показателями заболеваний и смертности, связанных с ВИЧ. 6. Консультант поможет тебе принять решение о том, как вести себя с родными и близкими, или же как поговорить о ВИЧ с тем, кого ты, возможно, подверг риску инфицирования. 7. Ты сможешь получить информацию об организациях и группах самопомощи для людей, живущих с ВИЧ, и найти таких же ребят, которые могут поделиться своим опытом жизни с ВИЧ.