Телефон горячей линии по вопросам ВИЧ-инфекции
+7 911 927 65 68
с 09.00-16.00, рабочие дни
Главная / Задать вопрос cпециалисту

Задать вопрос cпециалисту

Дата: 2013-04-29
Имя: евгения
Сообщение: добрый день!Решили всё таки прибегнуть к вспомогательной репрудоктологии(а точнее ВМИ).У мужа вич+.Ходили на приём.Точно знаю,что при планировании беременности мужу в любом случае нужно снижать вирусную нагрузку,о чём я и сказала врачу.На что мне было сказано-"не в коем случае"!!!Так как во время терапии для снижения ВН,погибают сперматозоиды.Врач сказала,что надо сдать сперму,которую они будут чистить,а потом пить терапию если она требуется.Если честно первый раз об этом услышала...А как же люди зачинают детей самостоятельно,снижая ВН сознательно!!!Я вообще запуталась.Проясните пожалуйста!
Ответ: Здравствуйте Евгения, мы вам давали телефон нашего специалиста, дозвонитесь и договоритесь о консультации.(Исаева Галина Николаевна -т.8911-927-65-69, после 14.00, в рабочие дни)

Дата: 2013-04-29
Имя: валентин
Сообщение: Неделю назад был секс. Девушка месяц назад сдавала анализы вич-. Секс был в презервативе. За полчаса до секса поцарапал палец, кровь не сочилась. Когда снимал презерватив возможно дотронулся местом пореза, до презерватива где были ее выделения. Сейчас немного подташнивает, и кружится голова, возможно из за спидофобии. Когда отвлекаюсь все хорошо. Поноса нет, температура 36.0.
Ответ: Ваш риск равен нулю.

Дата: 2013-04-29
Имя: Ann
Сообщение: Здравствйте,может ли острая стадия начаться через 4 месяца?может ли зуд в ногах быть признаком вич?какой анализ лучше сдать пцр рнк или пцр днк?ифа сдала на сроке 4 месяца минус!
Ответ: Здравствуйте Ann, ОС проявляется обычно раньше и может протекать бессимптомно, но чаще похожа на симптомы гриппа. Обычно сдают ИФА на 1 месяце и шестом, после предполагаемого (реального) риска.

Дата: 2013-04-28
Имя: Анатолий Ветров
Сообщение: Здравствуйте. 6 дней назад был сомнительный контакт. Сейчас: температура в норме, немного воспалены лимфоузлы, стул нормальный, немного сонливое состояние, кружится голова. Могу ли я подозревать что инфицирован ВИЧ?
Ответ: Можете,пройдите тестирование и желательно с до и после тестовым консультированием, т.913-03-04.

Дата: 2013-04-28
Имя: аноним
Сообщение: месяц назад был незащищенный секс. сейчас понижена температура до 35,9 и немного кружится голова. есть вероятность что это ВИЧ?
Ответ: Есть, пройдите тестирование и желательно с до и после тестовым консультированием, т.913-03-04

Дата: 2013-04-28
Имя: Антон
Сообщение: Здраствуйте.4месяца назад были длительный поцелуи с вич положительной девушкой,на то время у меня был герпес на губе а у нее шла кровь из ротовой полости,заметил позже,плюс ко всему не задолго чистил зубы,возможно тоже у меня была ранка..спустЯ две недели с того момента заболел слабость температ,не заживающие раны,похудел,была диарея,лу заушные восполились ,но их я списываю на травму,видимо когда зашивали голову,занесли что то,рана гноилась,не заживала,может от нее лу восполились,после чего антибиотики помогли,осталась непроходящая слабость,кожу сущит уже все 4месяца,жгет лицо,мошки перед глазами,упало давление в норму приходить не хочет,здавал анализы спустя 3 месяц отр.,спустя 4 в спид центре отриц.все бы ничего но симптоматика ужасная дома лежу как инвалид, безпречинная слабость ничего делать ни дает,в общем анализе крови повышены лимфоциты 47,скажите мог я при таком случаи заразиться вич от такого поцелуя??и могла ли она меня заразить намеренно,там иглой или еще чем нибудь пока я спал?
Ответ: Здравствуйте Антон, можно заболеть от одних переживаний, это называется СПИДОФОБИЯ. Очень вам советуем, с вашими отрицательными тестами, прийти в СПИД Центр и пообщаться с психологом.

Дата: 2013-04-27
Имя: руслан
Сообщение: был секс с праституткой в 2010 году зимой , летом 2011 у меня после моря был дермотит и врач мне назначил аутогемотерапия , и таблетки всякие попить , прошло быстро и вот решил я сдать анализ вич в 2012 в конце августа ,анализ отрицательный , за весь этот период у меня не ьыло секса только с этой праституткой , могу ли я быть уверен что все нормально ? аутогемотерапия не могла повлиять ? ( это переливание крови из вены в попу ) я кстате эту аутогемотерапию не доконца сделал. чувствую себя хорошо , просто побаиваюсь конечно ...
Ответ: Появление антител: 90-95% - в течение 3 месяцев после заражения ,5-9% - через 6 мес.,0,5-1% - в более поздние сроки .Наиболее ранний срок появления антител – 2 недели Стало быть, если после риска прошло более года, то вы не инфицированы ВИЧ.

Дата: 2013-04-27
Имя: Виталий
Сообщение: Может ли после 7 дней после заражения ВИЧ наблюдаться:потеря голоса, увеличенные лимфоузлы?
Ответ: Часто это происходит в период с 1-до 3 недель после предполагаемого инфицирования.Острая лихорадочная фаза ВИЧ-инфекции в большинстве случаев остается недиагностированной: ее симптомы приписывают гриппу, а антитела к ВИЧ на этой стадии еще не определяются.

Дата: 2013-04-27
Имя: DontWorry
Сообщение: Имя: DontWorry
Сообщение: Очень глупая ситуация я понимаю это,и больше такого не повторю вообщем дело такое на что мне стоит проверится если я нашел на улице презерватив со спермой(незнаю чьей) знаю только то что он валялся дней 5 и выпил её
Ответ: В вашем случае риска инфицирования ВИЧ-нет.

можете пожалуйста обьяснить почему нет риска,для успокоение души
Ответ: ВИЧ может жить вне организма всего несколько минут. Если бы ВИЧ жил вне организма в течение многих часов или дней (в своих природных концентрациях), мы несомненно наблюдали бы случаи бытового заражения - а их не бывает.

Дата: 2013-04-26
Имя: Андрюха
Сообщение: Здравствуйте уважаемые врачи сдал имунограмму получил ответ !но не как не могу найти человека расшифровать ее!я уже устал просто! приведу вам данные !Исследование имунного статуса CD45/CD3+ = 69 норма 55-75 все Т лимфациты! CD45/СD3+ =1.501 норма 0.9-2.2 X10^9л все Т лимфациты! !CD45/CD3+/СD4+=40 норма 35-65 Т хелперы!!!СD45/СD3+/СD4+=0.87 норм значения 0.6-1.9 x10^9 л все т лимфоциты!!!СD45/СD3+/СD8 +=21 !норм значения 12-30!цитотокс !СD4/СD8 =1.905 норм значения 1.2-2.5 !!CD45/СD3+/СD8 =0.457 норм значения 0.3 -0.8 !X10^9Л Л Цитот ! УВАЖАЕМЫЕ ВРАЧИ В НОРМЕ У МЕНЯ ИМУННАЯ СИСТЕМА !КАКИЕ КЛЕТКИ У МЕНЯ ПРИМЕРНО СКОКО СД4! до этого секс с вич и гепатит б !1 2 3 4 5 месяц отриц !пцр рнк кач 3 месяце отриц !на 4 месяце пцр рнк кач отриц !Спасибо помогите ответом
Ответ: Здравствуйте уважаемый Андрюха, с вашими показателями иммунного статуса можно лететь в космос! Анализы на ВИЧ все отрицательны! Вы чего хотите найти???
К психологу!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546


Задать вопрос

Поля, отмеченные *   заполняются в обязательном порядке.

Ваше имя: * 
Телефон:
Ваш Е-майл: * 
(на сайте не публикуется)
Ваш вопрос: * 

Новости
27 Июня 2017
Пассажиры российских поездов смогут сдать тест на ВИЧ-инфекцию
С 8 июля по 20 октября пройдет совместная акция Минздрава России и ОАО «РЖД»
Подробнее...
Все новости
Полезное видео

Обучающий видеоролик о ВИЧ/СПИДе популярным языком в картинках.

Cоздан при поддержке ЧГБОФ "Береги себя"
Авторы: Гришин Михаил и Павел Лопарев